Ваш персональный
международный туроператор
веди тур в соцсетях
Подписка на Skype рассылку
Название агентства *
Ваш skype *
* - Поля обязательные к заполнению
Киев (Главный офис) +38 (044) 545 85 85
Днепр +38 (056) 767 35 40
Одесса +38 (048) 73 77 244
07.12 = 27.55 грн. $ = 25.20 грн.
08.12 = 27.55 грн. $ = 25.20 грн.

Канары. Новый Год на яхте

14.11.19

Такие далекие и не достижимые Канарские острова, о которых говорят как об инопланетном явлении со своими уникальными и, порой вычурными достопримечательностями, почти каждая из которых отмечена как наследие ЮНЕСКО. Канары – это мечта о свадебном путешествии, о научной экспедиции, о путешествии для маленьких любознательных пилигримов, это мечта серфингистов, ценителей luxury-отдыха, любителей совместить пляжный отдых с насыщенными экскурсиями. И всех объединяет одно заветное желание – встретить Новый Год на берегу океана, там, где-то рядом с Африкой и Европой на одном из островов всемино-популярных Канар! А мы же предлагаем ещё больше: Новогодний яхтинг на Канарских островах! С нами Вы увидите не только скрытые от глаз обывателя тайники архипелага, но и полюбуетесь новогоднему салюту с палубы яхты!

 

1 день. Прибытие

САНТА-КРУС-ДЕ-ТЕНЕРИФЕ - ЛОС ГИГАНТЕС

В первый день нас встречает главный остров Канар – Тенерифе, который вместе с остальными островами архипелага в древние времена называли Счастливыми, ведь по легенде они считались остатками затонувшей мистической Атлантиды. Вдохнув свежего воздуха и переведя дух после перелета, мы направляемся к нашему временному дому – к яхте в город Лос Гигантес. Нас ждет инструктаж по технике безопасности и приятный ужин в компании новых друзей, с которыми предстоит разделять все восхищения,  удивления и радость от новых открытий!

2 день.

ЛОС ГИГАНТЕС - ЛА ГОМЕРА

С самого утра мы идем на встречу с ущельем Маска, знакомимся с его тайнами и легендами о пиратах и их сокровищах. Словами не передать величие и мощь тех скал и гор, окутанных пышной зеленью. Именно с таким потрясающим видом нас ждет завтрак, после которого мы продолжим наш путь. Мы поспешим догнать Колумба на старте по пути открытия Америки! А Вы знали, что его экспедиция начиналась именно с Канарских островов, с Ла Гомеры. Этот остров по сей день сохраняет свой уникальный ландшафт и считается вечнозеленым кусочком земли в Атлантическом океане. По пути к Ла Гомере нас могут сопровождать дельфины, гигантские киты и огромные черепахи. По окончанию прогулки и знакомства с этим чудесным островом у нас запланирован ужин для настоящих эстетов, ведь во время трапезы мы будем любоваться неповторимыми видами на живописную Ла Гомеру.       

3 день.

ЛА ГОМЕРА – ЛАС ГАЛЬЕТАС

С самого утра нас ждет завтрак в столице острова - в городке Сан Себастьян, после чего мы отправимся в рыбацкое местечко Лас Гальетас. Здесь находится самый большой в Испании и Европе аквапарк – Siam Park, площадью 185 гектаров, многие из его аттракционов попали в книгу рекордов Гиннеса. Огромное количество горок, рассчитанных на любой возраст, подарят такие эмоции и впечатления, которые оставят свой отпечаток на всю жизнь!

4 день

ЛАС ГАЛЬЕТАС – САНТА-КРУС-ДЕ-ТЕНЕРИФЕ

Этот день мы проведем в предвкушении празднования Нового Года и начнем его с очаровательных бухт, белоснежных пляжей и увлекательной рыбалки по пути в Санта-Крус-Де-Тенерифе. По прибытию нас ждут приятные хлопоты, связанные с подготовкой к Новогодней сказке. Традиционные и экзотические для нас блюда уже манят ароматом к столу, шампанское искрится в бокалах и мы обдумываем желания, которые загадаем в 00:00. С нетерпением дождемся новогоднего фейерверка, который по-особенному прекрасен, если за ним наблюдать с борта яхты и отправляемся в самый разгар веселья – в центр города, чтобы разделить эмоции и погрузиться в праздничную атмосферу вместе с испанцами!  

5 день.

Санта-Крус-Де-Тенерифе

После зажигательной ночи мы не спеша позавтракаем и отправимся исследовать столицу самого древнего острова на машине. Уникальная и своеобразная атмосфера острова чувствуется с первых минут. Особо искушенных путешественников порадует ботанический сад Пальметум, где растут огромное количество видов пальм, снятый с рекламных картинок пляж Лас-Теремитас, неповторимой красоты парки Гарсия Санабрия и Ла-Гранха. Чего только стоят Музей космоса, Аудиторио-де-Тенерифе, Массонский храм и Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, Национальный парк! А вот закончить первый, в 2020 году, день предлагаем на вершине вулкана Тейде, провожая его закатом. Отсюда открывается шикарный вид на все острова Канарского архипелага.                                            

6 день.

Санта-Крус-Де-Тенерифе – Пуэртито де Гуимар

Этот день планируется быть менее активным. Мы отправляемся в соседний городок на нашей яхте, а в пути загораем на ее палубе и заканчиваем запасы шампанского, полностью вкушая шикарную жизнь под белыми парусами. Весь день мы посвящаем океану, пляжу и достижению бронзового загара. А вечером предлагаем всем вместе отужинать, чтобы поделиться впечатлениями и похвастаться фотографиями.

7 день.

Пуэртито де Гуимар – Сан Мигель

С самого утра мы отправляемся на юг Тенерифе в уютный и тихий городок Сан Мигель. Здесь мы будем купаться в чистейших водах океана, гулять по умиротворенным улочкам, любоваться пейзажами, которые открываются с берега. Мы можем посетить замок, поиграть в гольф практически на пляже, посидеть в уютном кафе за чашкой кофе, вспоминая последние дни или мечтая о новых путешествиях. Именно в Сан Мигеле мы проведем прощальную вечеринку, где закрепим нашу дружбу, обменяемся впечатлениями о прожитой последней неделе, фотографиями и контактами.

9 день

Сан Мигель

Вот и закончилось наше путешествие и настало время попрощаться с нашей яхтой, с островом и страной. Мы отправляемся в аэропорт для вылета домой, ну а если Вам было недостаточно времени для путешествия – Вы можете продлить свой отдых в отеле! Только сообщите нам об этом.


 

Менеджер:

Тыжай Орыся
orysya@veditour.com.ua
skype: vedi.kiev5

Бронировать!

читать все новости
Забронировать
Ваше ФИО *
E-mail *
Телефон *
* - обязательные поля
Оставить заявку
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению