Ваш персональный
международный туроператор
Главный офис +38 044 545 85 85
19.04 = 30.99 грн. $ = 28.16 грн.
20.04 = 30.99 грн. $ = 28.16 грн.
ваш город: Киев
Ваш регион ?
Телефон в Киеве
+38 044 545 85 85 +38 044 545 85 85 +38 056 767 35 40 +38 048 737 72 44
Другой телефон +38 050 462 46 21

САРДИНИЯ + КОРСИКА из Киева: Jewels of history:27.04.19 – 04.05.19: Группа 12 человек

28.01.19
Группа 12 человек

8 дней

которые запомнятся на всю жизнь

ВЫЛЕТ ИЗ КИЕВА

Путешествие по Сардинии и Корсике — это выбор для поклонников мест, полных шарма, для гурманов и любителей респектабельных курортов, для ценителей великолепных пляжей, идеального сервиса и отдыха в удалении от толпы.

Сардиния — кусочек рая на земле, солнечный остров в самом сердце Средиземного моря. Посетив однажды Сардинию, вы влюбитесь в эту удивительную землю с ароматами мирта. Сардиния наполненена феромонами счастья, влюбляет в себя сразу и не отпускает. На этом острое отступают проблемы, здесь царит нега и красота.

Корсика прекрасна. Это изумительный остров в Средиземном море, с живописными горными пейзажами, уютными бухточками и пляжами, колоритными, будто застывшими в прошлых веках городишками. Здесь с мая по начало октября тепло, но не жарко. Все это делает Корсику замечательным местом для путешествия или проведения медового месяца .

Это давно оценили западные звезды и многие наши соотечественники. 

В ПРОГРАММЕ ТУРА

⚜️ Festa di sant'Efisio — один из крупнейших и самых красочных фестивалей в мире.

⚜️ Сан-Панталео — городок IX века, в обрамлении невероятно красивых гранитных гор в цветущих олеандров, здесь красиво и вкусно, идеальный выбор для уединенного, неспешного отдыха.

⚜️ Порто Черво — символ изумрудного побережья Сардинии и роскошного туризма.

⚜️ Аяччо —  родина Наполеона Бонапарта

⚜️ Санта-Тереза Гуллура — живописный курорт Сардинии, туристический рай, оазис с кристально чистыми водами и завораживающими бухтами.

⚜️ Кастельсардо — очаровательный средневековый городок на Сардинии, включенный в списки «самых красивых в Италии».

⚜️ Бонифачо — зрелищный корсиканский город на живописных белых скалах.

⚜️ Сартен — самый корсиканский из корсиканских городов.

⚜️ Барумини — археологический комплекс «Су-Нуракси-ди-Барумини» на территории древней деревни нурагов.

⚜️ Сан Сперато – настоящий город-музей более 320 уникальных муралов.

⚜️ Лоза-ди-Абассанта — комплекс уникальных достопримечательностей нурагического периода ( II тыс. до н. э. - VIII столетие до н.э).

⚜️ Таррос — древний финикийский город.

Мы гарантируем отличный сервис, индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания.  

БЛОК МЕСТ ALITALIA
 
 

День 1

27.04.2019. Суббота

Сардиния. Знакомство с островом.

Прибытие в Рим. Вылет из Рима в Олбию (о. Сардиния). Трансфер и размещение в отеле в Олбии -  Olbia hotel Alessandro 4*, Pittulongu.

Туристов встречает русскоговорящий гид, с которым они отправятся на прогулку  по Порто-Черво.

Курортный фешенебельный  городок Порто Черво является символом Сардинии и роскошного туризма. Здесь, на изумрудном побережье Коста Смеральда, в окружении пейзажей редкой красоты, в модных ресторанах и барах, на палубах роскошных яхт, проводят свой досуг и встречи международные джетсеттеры и VIP-персоны.  

Мы посетим  церковь Stella Maris. Познакомимся с  архитектурным проектом Микеле Бусири Вичи, где вы сможете увидеть Mater Dolorosa  -  известную работу Эль Греко (Доменико Богословский).

и посетят старинный замок, собор и насладятся архитектурой старого города.

Ужин. Ночь в отеле в Ольбии

 
 

День 2

28.04.2019. Воскресенье

Сардиния, Сан Панталео. Корсика, Бонифачо

Утро. Завтрак в отеле.

После завтрака туристы выезжают на экскурсию в умиротворенную Сан-Панталео - традиционную итальянский городок, с маленькой центральной площадью, покрытой цветами белого олеандра, расположена между гранитными горами Галлура. Здесь множество оригинальных магазинчиков и уникальных мастерских, где ремесленники торгуют своими товарами, а художники выставляют полотна.

Во второй половине дня переезд на пароме в Бонифачо — один из самых зрелищных на всем Средиземноморье. Его главная фишка состоит в том, что стены цитадели и старинных домов расположены на отвесных скалах из известняка. С воды кажется, будто бы все эти постройки висят в воздухе. Под скалами образовалось множество маленьких бухт, гротов и гаваней. Отсюда открывается удивительный вид на Средиземноморье. Красивейшая гавань у подножия холма — центр бурной жизни: здесь много кафе, ресторанов и бутиков, катера регулярно отходят на соседнюю Сардинию и на необитаемые острова Лавецц и Кавалло.

Туристы познакомятся с историческим центром города, увидят цитадель и смотровую башню. Здесь есть несколько церквей, много странных улиц с интересными архитектурными особенностями и, конечно же, атмосфера Средиземноморья, которая останется в памяти навсегда.

Ужин. Ночь в отеле A Madonetta 3 * в районе Бонифачо.

 
 

День 3

29.04.2019. Понедельник

Корсика. Банифачо

Утро. Завтрак в отеле.

После завтрака туристы отправляются в живописный город Сартен, который Проспер Мериме поэтично охарактеризовал как "самый корсиканский из корсиканских городов", а летописец девятнадцатого столетия Грегоровиус назвал "городом, населенным демонами". Сартен был основан в XVI веке. Этот город с узкими мощеными улочками и серыми гранитными домами сохранил аристократические ценности. Здесь туристы познакомятся с основными достопримечательностями города -  Пьяцца Порта, район Святой Анны, пройдут по знаменитому  мосту Спина Каваллу. Гид расскажет об истории города и вендетт.

После экскурсии -  свободное время  для шопинга.

Во второй половине дня – переезд в Аяччо — на родину Наполеона Бонапарта. Здесь находится дом-музей Бонапартов — поместье, которое принадлежало этой семье. Память о Наполеоне присутствует здесь повсюду - статуи Наполеона по городу, пещеры, где он играл, улицы и площади, названые в его честь. Дом, где он родился, теперь является Национальным музеем Бонапарта.

В ходе экскурсии, туристы посетят музей Феш с его уникальной итальянской коллекцией картин эпохи Возрождения, первоначально собранной дядей Наполеона.

Ужин. Ночь в отеле A Madonetta 3* в районе Бонифачо.

 

 
 

День 4

30.04.2019. Вторник

Сардиния. Кальяри

Утро. Завтрак в отеле. Выселение из отеля, трансфер назад на Сардинию.

После высадки на Санта Тереза Галлура, перемещаемся в Кастельсардо с короткой остановкой на панорамной скале Roccia dell’Elefante (Слоновая Скала или Слон-камень), где вам предоставится возможность изучить типичный пример погребальной камеры периода Неолита, известной как Domus de Janas (Дом Фей).

После полудня прогулка по Castelsardo. Этот городок известен своими завораживающими улочками, характерным горизонтом и живописными окрестностями. Туристы посетят известный Castello dei Doria  -  красивейшую древнюю постройку XI века. Ещё одна достопримечательность – церковь Concattedrale – известна своей колокольней и колоколом из майолики. Также мы посетим Базилику Марии,  где мы увидим известный, выполненный из дерева, Черный Крест (Black Christ).

Трансфер на юг Сардинии.

Ужин. Ночь в отеле Cagliari Fly Hôtel 4* в районе Кальяри

 
 

День 5

01.05.2019. Среда

Сардиния. Кальяри.

Утро. Завтрак в отеле. Начало празднования Festa di sant'Efisio

С 1656 года в столице Сардинии каждый год, с 1 по 4 мая, проводят самый крупный религиозный праздник на всём Средиземноморье  Фестиваль Святого Эфизио, покровителя столицы острова. Один из крупнейших и самых красочных фестивалей в мире. Местное население одевается в традиционные костюмы, даже лошади и быки, запряженные в повозки, украшены особым  образом. Великолепное звучание традиционных деревянных духовых инструментов ‘Лаунеддас’, сопровождает шествие по пути через города и деревни.

Для того чтобы понять почему народ Сардинии так почитает своего покровителя и защитника Святого Эфизио нужно узнать легенду о том, как родилась эта традиция и как зародился этот праздник...

Вторая половина дня – свободное время.

Ужин. Ночь в отеле Cagliari Fly Hôtel 4* в районе Кальяри.

 
 

День 6

02.05.2019. Четверг.

Сардиния. Кальяри.

Утро. Завтрак в отеле.

Поездка на юг острова в деревню Барумини, где мы увидим самые известные археологические раскопки Сардинии, датированными II тысячелетиям до н.э. и охраняемые ЮНЕСКО.

После  - посещение деревни Сан Сперато, где находятся более 320  муралес от художников со всего мира, и дом скульптора Pinuccio Sciola -  известного творца  «поющих камней». Мы побываем в созданном скульптором «Звуковом саду», где отполированные камни, в которых рука мастера высекает сложные геометрические рисунки, начинают звучать! Звуки напоминают мелодию музыкальных инструментов или человеческого голоса.

Вторая половина дня – свободное время

Ужин. Ночь в отеле Cagliari Fly Hôtel 4* в районе Кальяри.

 
 

День 7

03.05.2019. Пятница.

Сардиния. Кальяри

Утро. Завтрак в Отеле.

Едем к знаменитым археологическим раскопкам Санта Кристины - территория с комплексом уникальных строений нурагического периода (вторая половина I тыс. до н. э. и до VIII столетия до н.э), расположенная на базальтовом плато Аббасанта .

После полудня туристы направляются в древний город Таррос, памятник  где когда-то находилась деревня нурагийцев, финикийский торговый центр, Карфагенская крепость, римский город, византийский город, столица королевства Арборея - 2 тысячелетия истории Сардинии, начиная с эпохи нурагийцев и заканчивая серединой XI века.

В южной части полуострова Синис, на территории музея под открытым небом Кабрас, омываемом чистейшим водами Средиземного моря, раскинулись руины древнейшего поселения, где и по сей день продолжаются раскопки и работы по реконструкции и восстановлению. Туристы увидят одно из самых выдающихся открытий археологии – единственные каменные статуи великанов Mont'e Prama (VIII век до н.э.), а также образцы нураг (странных круглых башен из каменных блоков) и магических камней бетилов, которые сохранились со времен древнего мира нурагийцев.

Ночь в отеле Cagliari Fly Hôtel 4* в районе Кальяри.

 
 

День 8

04.05.2019. Суббота.

Завершение тура.

Утро. Завтрак в отеле. Выселение.

Трансфер в аэропорт. Вылет из Кальяри в Рим. Прибытие в Рим и вылет в Киев

от 2136 * евро / 7 ночей / 1 чел. в DBL

*Цена указана за 1 человека в двухместном номере / питание по программе

*В стоимость включено:

  • авиаперелеты по программе
  • трансферы из/в аэропорт Олбия и переезды по программе
  • питание по программе
  • проживание в 2-местном номере в районе Олбии в отеле 4*, 1 ночь (Hotel Alessandro 4* или аналогичный)
  • проживание в 2-местном номере в районе Бонифачо в отеле 3*, 2 ночи (Hotel A Madonetta 3* или аналогичный)
  • проживание в 2-местном номере в районе Кальяри в отеле 4*, 4 ночи (Fly Hotel 3* или аналогичный)
  • билеты на паром Сардиния - Корсика - Сардиния (день 2, 4)
  • входные билеты в музей Fesch и дом Бонапарта (день 3)
  • входные билеты в Nuraghe Barumin и музей Pinucio Sciola (день 6)
  • входные билеты в святилище Santa Cristina и Tharros (день 7)
  • русскоговорящий представитель по всему маршруту
  • медстраховка до 60 лет

Дополнительно оплачиваются:

  • местные таксы, сборы и чаевые.
  • а также все, что не указано в разделе «включено в стоимость.

Полетные данные*:

27.04 Киев                 05:20 - 07:10 Рим

27.04 Рим                  09:25 - 10:35 Кальяри

04.05 Кальяри          19:10 - 20:15 Рим

04.05 Рим                  22:35 - 02:20 Киев +1

(*в расписании возможны изменения)

читать все новости
Осталось сек...
Подробнее
Забронировать
Ваше ФИО *
E-mail *
Телефон *
* - обязательные поля
Оставить заявку
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению